したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Alice鯖関係

44Aaa(^^::2003/03/05(水) 21:07 ID:f7aLXKKc
 鯖を立てることが出来ました。みなさんには、いろいろとご心配をおかけ
致しましたが、ゲームマニュアルの中に、game spy 使用時の注意の中で、
TCPとUDPの一行ごとの設定をしたところ、今朝の2時頃にめでたし、めでた
しでした。(^_-)-☆

特に感激したのは、Leftyさんが最初の来客でした。←来客はおかしいかな?
Leftyさんのすばらしい射撃の前に何度となく果てましたこと、感謝してます。
感謝???? やられる度になるほどと納得してます。(・.・;)

現在、とにかく鯖をデスクトップ(メインゲーム用)で立ててます。
  スペック
   CPU ・・・・・INTEL Pentium 4 2.5GHz
mem ・・・・・512kb ノースウッド型
   マザボード・・・GIGABYTE GA-8GE667Pro(Intel845GE chipset)
   グラフィク・・・・Leadtek WIN Fast A250
  NVIDIA GeForce 4 Ti GPU(Ti4400) DDR128MB
HDD ・・・・・IBM 60GB
DVD-RE/CD ・・Panasonic
   OS ・・・・・Windows XP Pro.

みなさん、鯖でお会いしましょう(~o~)

ちなみに、メインゲーム用のPCで立ててるので、Aaaは常駐してますが、本人は
居ない時もありますので、ご容赦くださいね。(^_-)-☆

PS.Pomeさん、さきほどMOD取りしましたが、あれでは取れませんでした。
 後日、よろしくお願いします。ではでは、、、!(^^)!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板