したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Alice鯖関係

41Pome:2003/03/05(水) 18:30 ID:fGqqeTxQ
>Takoさんへ
補足ですがとても重要な事ですのであえてココに書いておきますね。
Leftyさんも述べていますが

>前のblood-MODは抜きましたか?それか他のMODとの相性も考えられます。
>自分のMODに何があり、それぞれの相性はどうなのかをもう一度確認してみましょう。
これはとても大事なポイントです。
デフォルトでどんなファイルが、またMODにしても
どのMODが何のMOD(役割)なのかを把握しておきましょう。
また、今回はLeftyさんが分っていたからよいですが
ファイル名もできれば正確に書きましょう。
User-BLOOD- Akuma fixed v4.3.pk3
と言う流血させるMODですよね。
今回手厳しく書いておりますが、これは前にもTakoさんが
同様な状態で同じ様にして解決しましたよね。
スコープとクロスヘアのMODもそうだったと記憶しています。
MAP等のMODは名前を変えても何ら問題はありませんが(逆に問題解決になる事もあります)
スキン系のMODや音MOD等は読み込む順番で動作の有無が出てきます。
ですからどれが何のMODを把握するのは大事なのです。

もう一つはゲーム中にこれらの質問をするのも控えましょう。
聞かれた方も戦ってる最中で大変ですし、何より他の方々の迷惑になります。
自分を逆の立場に置き換えれば分ると思います。

さて、厳しい意見が続きましたが別に聞くなと言ってるワケじゃあないんです。
そう言うときは後でIRCにお願いしますとか掲示板に書いてみるとか
方法はいくらでもありますんでそう言う意味です。
とにかく問題解決してヨカッタヨカッタ(・∀・)カイケツー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板