したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Alice鯖関係

407Aaa(^^;:2003/07/22(火) 20:22 ID:TlQFZfXs
スコアの事ですが、、、根拠は10分のゲームシーンの中でのチームマッチで
とれるスコアかなぁって思い、あまりチーム格差がついては、特に負け側の
チームにとっては挽回できないだろうという気持ちと屈辱感が多すぎて、挫折
感となって、次のシーンへ意欲を掻き立てるようなきになりないのかなぁなん
て思いまして、次のシーンから参加の皆さんが去って行くように思いまして、
Aliceのみなさんに相談せずに決めさせていただきました。(~_~;)

ちなみに、Aaaの記憶では11分で設定したゲームの中で、途中70ポイントで切れた
ゲームシーンは数えるほどで3度ありました。もちろん、これはAaaが見てての
事ですから、居ないところであったこともあろうとは思いますが、、、前回は
確か先週のことで廃村だったと思います。9分40秒台だと思いましたが、また、
その前は2ヶ月ほど前だったかなぁと思います。最短では6−7分台が一度あったよ
うに覚えています。^^;

60ポイントで設定しとこともありますが、これだと意外とチームのメンバー
が偏ったりすると、すぐにゲームが途切れてしまい負け側としては、勝負はこれから
というような気持ちが切れてしまうとの思いから、70まで上げました。^^;

あまり、考えもせずに以上のような訳で、負け側としては次のゲームへの期待と
繋がり、勝ち側もとってもこれ以上は勝負ありで相手チームを突き放すのも
なくなるのではというところです。(ーー;)

くどくどと書き込みしまして、申し訳ありませんでした。<m(__)m>
なにか、良い決めたかなどありましたら、ご指導おねがいします。(^O^)/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板