したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Alice鯖関係

399[B+K] SURUME:2003/07/16(水) 12:57 ID:WsUz5lIs
Aaaさん、Aliceの皆様、いつも大変お世話になっております。
[B+K]VICE-MASTERのSURUMEです。

昨夜の件ですが、僭越ながら、、、
おそらく私がいた時の話だと思いますので、カキコさせて頂きます。
Aaaさんに一言残して去っていった方は記憶に無いんですがね^^;
(ライフル使ってるときは、かなり集中してますんで・・・)

その場にてライフル使っていた一人として、、、
Aaaさんにライフルに持ち替えて欲しいなどと
私は決して思っていませんし、そういった発言に気付いていれば、
もっと気を回したんですが・・・。

いずれにしたって、鯖官殿が禁止していない武器のどれを使おうが問題ない筈ですし、
ましてや鯖官殿に武器の変更を迫るなんて論外だと思ってます。
「文句があるならご自分でライフルオンリー鯖立てなさい!!」、と。
一言残すだけで、鯖官殿の意見を聞かずに去るのもどうかと思いますし。

とかく、ライフル使いが多い鯖では、それに合わせる方は多いですし、
私共[B+K]メンもノリで武器合わせる事は多々あります。
昨夜は、結果として私共が鯖全体にそういう雰囲気を与えてしまったような・・・
最終的にはピストル使い出して、ピストルオンリーっぽい雰囲気作っちゃいましたし。
もしかしてご迷惑かけてるカモと、気になってカキコさせて頂いた次第です。
もし、昨夜のような雰囲気にお困りでしたら言って下さい。
お詫び致しますと共に、少なくとも[B+K]メンにおいては、
貴鯖にて同様の雰囲気を形成しないよう気を付ける旨、全メンバーに通達致します。

追伸
Aaaさんのマウザー使ってるお姿は初めて見ました!!
ライフル苦手とおっしゃってますが、
昨夜のAaaさん見て、上手い人は何使っても上手いと再認しましたが?w

仕事中ゆえ、乱文ご容赦くださいませ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板