したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Alice鯖関係

153Aaa(^^;:2003/04/20(日) 22:49 ID:o20RyF/k
GCの意味は、Pomeさんのここ、ゲーマーズクラブの頭文字(~_~;)

意味はありませんです。^_^;

鯖の方は、FPS鯖解説のmohaasv.zipから解凍してできたteam.cfgを
そのまま入れました。なお、鯖の立て方をこれまでASEからではなく、
その解説のようにMOHAA_server.exeのショートカットのプロパティ
から、リンクでヒッカケるように指定できるそうなので、そのように
しました。

それで、鯖の立ち上げの仕方が変われば、少し速度などでも改良できる
のではないかと思い、鯖の名を変えました。(ーー;)

とにかく、cfgの中でseta sv_maxrate 6000 の設定にしました^^;
これが原因で、lagがあったのかもしれません(~_~;)<m(__)m>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板