したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。

雑談スレ

770Low tech:2003/10/24(金) 18:28 ID:8Adfaw2Y
はい、JさんとEminemさん同一人物説を唱えたのは私です。(^^;
更に、↑のカキコ後半のお誘い云々といい、先走った話までしてすみません。
先の文、「とりあえず私は語学力ないので、、」ってのが主旨のつもりだったのですが、
今読み直したらなんか「個人的には入隊を勧めるのを希望」してる様に読めますな。^^;^^;
>英語skill有ればお誘いするのも良いかと思うのですが。
(←この文末「。」じゃなくて「、」にすべきでした)

Jさんとi wantの人はその日のplayでのHN変化からほぼ同一人物で間違ないという気がしますが、
その人がEminemさんかどうか、についてはとりあえず何も根拠はないのです。^^;
海外の人でplayを楽しんでた人=エミネムさん、のイメージからそうかな?と思っただけで(汗)
Leftyさんに続いてAaaさんの書き込みを拝見して、
なんか流言蜚語の発信元のような気がしてきました。<自分 (^^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板