したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。

雑談スレ

587ギチョ@演出家・宮本アモソ:2003/08/24(日) 01:26 ID:/2zhKoFk
ただいのま。本日はミュージカルなるものを観劇してまいりますた。
私の基本的な演出は「静」を軸にし、「動」とを対比させるスタイルです。
で、ああいうミュージカルみたいな「動」が中心の世界で、「静」はどう表現されるのかと関心を持っておったんですが、…「動」だけの世界でした^^;
ま、客席の最後列にも解からせるためには、「静」も「動」をもって表現せにゃならんのでせう。
媒体の違いというものを痛感した貴重な夜でした^^

さて件の映像の結末ですが、観る側に与えられる情報は1発の銃声と、転がってる拳銃です。
そこで何が起きたという具体的なイメージは描いていません。
もちろん、作り手としての答えはありますが、実際そうするだろうか?という疑問符もあるんですよ。
ですから、観た人それぞれが想像した結末、それが答えだと思っています。
ま、陰気な話であることは変わりないですが…^^;

>LOF殿
v38

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板