したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。

雑談スレ

570Aaa(^^;:2003/08/16(土) 03:19 ID:5mInlIFQ
gil さん、なんと目が痛んだか(~_~;)
将来のAliceのエースの致命傷にならないように、体には十分気をつけて
くださいね。^_^;

Leftyさんの右手首はマウス腱鞘炎ってところでしょうが、きっと例の
5ボタンのオプティカルマウスの力のいれすぎでしょうか???

Aaaは同じ5ポタンのオプティカル使っていますが、実は使用している
ボタンは3ボタンだけです^^; そんなもんで、左の腕の筋が痛みだ
しています。(~_~;) 

左人指し指はdcと左薬指はazキーを同時に押すやり方で左右に傾きなが
ら横動きをし、左中指で前後のキーをおしますので、筋が張るという感
じです。(~_~;)

どんなものですか、、、(~_~;) みなさんにいよいよゲームの障害が体
に現れはじめているのは、Aliceの限界なのでしょうか???^_^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板