したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。

雑談スレ

516Aaa(^^;:2003/08/03(日) 18:30 ID:bcNjDeqs
隊長のパソコンが高温になりすぎて、自作パソコンの宿命のような気も
するのですが、皮肉なことにその状態を体験しないAaaにとっては、
80度以上の高温でもCPUが動くという事実が自作派には朗報だと
思います。(~_~;)

雑誌では、クーラーの騒音対策とクーラーそのものの機能強化などが
書かれていまして、読んでみると、いろいろなものがありますね。^_^;

最近のビデオボード、特にnVidiaのGeForceカードは熱がかなり出ると
いう事が雑誌などでも記されていますので、今度購入するときはRADEON
シリーズにしようかとも思います。^^;

CPUのファンでも、電圧コントローラー付のクーラーで冷却フィン59mm.
が116本付いてその上に9cmのクーラーが載っているものがでてたりし
ます。^^;

室温とケースの蓋明け、そして扇風機を開けたケースに当てるという
方法も一考ですね(~_~;)

それにしても、なぜ隊長のパソコン、高熱がでるのかな????^^;
Aaaの鯖用のパソコンは42-48℃くらいですが、、、、^^;熱が上がる
と電圧負荷してファンの回転が上がるとようでが、、、、^^;

早くなおるといいですね^^; 鯖で待っていますよ(^_-)-☆

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板