[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。
雑談スレ
474
:
Aaa(^^;
:2003/07/23(水) 20:12 ID:TlQFZfXs
Hansさん、どうもです。(^^)v
Aaaがこのゲームをはじめたときのことを書かせていただきます。^_^;
MOHHAのCDを昨年夏に買いまして、NECのサブノートにCD無しでも起動できる
ように仮想CDソフトで押し込んで始めました。最初はキーボードの設定から
やりまして、なんとか付録のようなマウスを使って2−3日はシングルプレー
をしていたと思いますが、なにせ興味のあったインターネットゲームをしたく
て購入したものですから、すぐにインターネットに入って始めました。^^;
そうです。その頃Aaaは興味もなかったゲームに出会った訳なのでります。
当然、ゲームなどしたこともなかったものでして、ましてやインターネット
上でのゲームの新鮮さに驚きもしました。そのころ、NANASHIさんの鯖は
もちろんいろいろな鯖に入ってはヤッツケラレル状態でした。^_^; 今でも
そうですが、、、、(~_~;) 自分の名前もやられてばかりの者に相応しいモノ
との思いで、その時の悲鳴「あ〜」というのがいいと思ったのですょ。^^;
しばらくして、隊長のPOMEさんからクラプのようなチームを作るのでという勧誘
がありまして、今のAlice Army GC に入りました。それまで、隊長にはいろいろ
とゲームのことや、スキンやMODのことなど教えていただいていましたし、元は
このネットゲームの事を教えて戴いたこともありまして、、、、^^;
鯖立ては、POMEさんにいろいろと教えられましてインターネットのサーバーっ
てどうすれば立てられるのかなぁと興味を持ちました。それから自作PCにも
興味が湧きまして、昨年の暮れに購入しました。それからまもなく鯖を立てた
のです。Aliceのチームの方々を含め皆さんが利用できるものが、実はAaaが
欲しかったものですから、、、、^_^;
今のところネットゲームはMOHHAで充分だと思っていますので、このまま、鯖を
立て続けられればいいかなぁなんて思っています。^_^; それに、チームが
あって鯖が無いのも淋しいものですよね。 鯖名はチーム名を借りることにし
たのです。^^; もちろん、隊長の許可をとりましたょ。(~_~;)
チーム名で鯖立てる以上は、チームの方々のよりどころにもなるし、鯖の環境
が悪ければチームの恥にもなりますし、それは皆さんに迷惑かけることにもな
りますからとの思いは変わっていません。(~_~;)生意気言ってますね。^^;
目標は、気軽に寄って行けるような鯖が一番だと思い、心がけているつもりです。
これからも、気軽に寄ってはAaaの悲鳴を聞いていってください。<m(__)m>
長々と失礼しました。<m(__)m>
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板