したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。

雑談スレ

442Aaa(^^;:2003/07/13(日) 13:33 ID:L6SOW8vo
LEFTYさん、二日酔いするまで飲むのですか????(~_~;)
体こわさないように適度にお願いします。<m(__)m>
なにせ、りいはかんさんは、Aliceを代表する勇敢な兵士で、Aaaにとっても
良き指導者なのでして、体こわして出られなくなるとAaaにとってもAlice鯖
にとっても、おおきな損失になりますから、、、、^^;

ましてや、今では「Alice Army CG」としてAliceの看板鯖になっているよう
ですから、それに出ていただかないと看板のない鯖になってしまい淋しくな
りますので、飲みすぎないようよろしくお願いします。<m(__)m>

Aaaは、午前1時頃からウィスキーで目が回り始めるので、それが目安でゲーム
を終え、寝るようにつとめていますょ(ーー;) 延長しているときは、鯖参加の
皆さんの様子次第です(^^)v

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板