したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。

雑談スレ

138Brave:2003/03/02(日) 10:20 ID:Bs36beVY
ギッチョさん>
ありがとうございまふ 早く鯖に参加したいっす!
できればPAINT SHOPと3D Sound ProのURL教えてください。
私はi viewを私用していますがいろんなメディアから作成したいので
それとスキン作成ツールはないのでしょうか?
umeanさん>
つい最近出来たのにもの凄い早さで成長されたクランでしたなw
私もその成長の早さを身に付けたいです・・・(ぉぃ
kalugamoさん>
まだマルチゲームを知らない時に初めてみたMohaa Clanです。
ネットサーフィンするため幾度かはお邪魔していました。(謝
しかし思い出深いOBKさんが解散とは,アメリカ同時多発テロと
同じ悲しみを受けますた。(ぉ
新クラン設立まで頑張ってください! 実はというと私もHP作ってます。w
Jun Lemonさん>
ようこそ! 我がAlice Armyへ!
戦場ではちょくちょく顔をあわせていますた。
さすがに強い! 尊敬してます。w
んで,免許証がどうのこうのとレスがありましたがどういう意味でしょうか?
現在私は風邪で後方に送られています。(ウソです スイマヘン 本当は旅へ
だから戦場復帰は困難を極めているのです。w
SS撮りたいのは山々なのですがどうもピントが合わなくて・・・
というより撮影できない状況で・・・(泣
股,戦線復帰したら宜しくお願いしまふ(謝
Sobelさん>
ようこそ!(上と同じ
映画BOBの訓練教官でしたよね?
Jun Lemonさん同様に戦場では幾度か戦わしてもらいました。
同じく尊敬してます。 これからもヨロシコあるねw
偉大なるPome隊長殿>
お大事にしてください。

追伸:「こんなにレスしてるほどBraveは暇なのか」と思った方
あなたにはフォースの力があります。 ホントに暇です。 (-_-;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板