したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【汚名】9・11GroundZeroに折り鶴を送ろう!【挽回】

1折りまくる名無しさん:2003/08/20(水) 16:59
日本人も多く巻き込まれたセプテンバーイレブンの爆心地NYのグラウンドゼロに
折り鶴を送ろう!
現地に行く人間に折り鶴を託して、2ちゃんねらーの汚名を挽回しよう!
ちなみに折れは、ニューヤークへ行きます。

2折りまくる名無しさん:2003/08/20(水) 17:01
どーでもいいけど
挽回するなら名誉にしとけ
汚名はさっさと返上しろ

3折りまくる名無しさん:2003/08/20(水) 17:04
>>2 ワラタ

【9.11】折り鶴が海を越える【NY】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1060702950/

一応はっとくな

4折りまくる名無しさん:2003/08/20(水) 17:07
汚名挽回・名誉返上(w

5折りまくる名無しさん:2003/08/20(水) 17:54
ブッシュを胴上げしてSPに射殺されたらやばい

6折りまくる名無しさん:2003/08/20(水) 19:01
まだ汚名挽回が足りませんか?
そうですか。

7折りまくる名無しさん:2003/08/20(水) 21:50
> ちなみに折れは、ニューヤークへ行きます。
打ち間違い?

8折りまくる名無しさん:2003/08/20(水) 21:52
ぬぅやぁーく

9折りまくる名無しさん:2003/08/20(水) 21:57
入浴

10折りまくる名無しさん:2003/08/21(木) 00:49
1が馬鹿すぎて萎えた

11折りまくる名無しさん:2003/08/21(木) 01:54
>>5
「ヨッ、大統領!!」と叫んで一斉に胴上げする。これ最強。

12折りまくる名無しさん:2003/08/21(木) 09:37
10ほどの強烈バカではない罠。
【汚名挽回】はネタかもしれないわけだし。
まあ、10はバカってことで。

13折りまくる名無しさん:2003/08/21(木) 23:37
1が出てくるとは

14折りまくる名無しさん:2003/08/21(木) 23:51
>>13
10必死だな(藁

15折りまくる名無しさん:2003/08/22(金) 03:39
じゃ、俺から>>1へ、汚名献上。

16折りまくる名無しさん:2003/08/22(金) 20:25
反日クリントンを例の層化パワーで呼んで胴上げしようよ!

17(´ー`)y-~~:2003/08/23(土) 23:45
>>1はジェリド

18折りまくる名無しさん:2003/08/24(日) 00:40
1は逃げたの?
やるなら乗るって人はいるだろうに。

19折りまくる名無しさん:2003/08/24(日) 03:46
1さーん。
どこ?

20折りまくる名無しさん:2003/08/25(月) 11:25
胴上げツアー組もうよ

21折りまくる名無しさん:2003/09/07(日) 03:07
マジで鶴折ってんですが。。。どうしよう。。。

22折りまくる名無しさん:2003/09/15(月) 07:46
>>21

9.11が過ぎちゃって、結局折り鶴送れなかったけど、その
祈る気持ちがあれば充分だと思うよ。このテロでは日本人
も巻き込まれたことを忘れてはいけないしね。

23折りまくる名無しさん:2003/09/23(火) 10:46
「汚名」は「返上」
「名誉」が「挽回」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板