したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今回の折り鶴企画の謎を語るスレ

1折りまくる名無しさん:2003/08/07(木) 10:54
よく考えると、謎は多い(かも)

何故、あんなに早く、2ちゃんねるのトップまで折り鶴模様になったのか?
何故、いつもなら、もっと多い叩きの人が少ないのか。
何故、各地のオフでのトラブルが出てこないのか?・・・ほか

・・・アンチではないけど、よく考えたら今回の折り鶴企画
ちょっと不思議なことだらけだぞ、と思っている人書きましょう。

2マジレススマソ:2003/08/07(木) 11:13
趣旨と違うんだけど書き込みさせてクレ。

漏れのオナニー意見なのだが
今回は15日までという酷なリミットがあって、オリオリ組みへの起爆剤的にTOPを
折鶴模様にかえたんじゃなかろか?
あとプロジェクトそのものが、社会的意義が高いものと判断したからじゃなかろか?

漏れには、社会的意義が高いものとしてうつってるから、それを叩く人が
少ないのは当然という気がするんだが…。

各地のオフトラブル。
トラブルってわけじゃないんだけど、オフ板のオリオリoff逝ってきた感想。
参加したオリオリoffが不味かったとは思うんだが、off板住人の馴れ合い感が
少し萎えますた。
個人の気持ちの持ちようだと思ってまだ折るつもりでつ。
次回は持ち込みのみか、大規模へ参加予定。

長レスすまそ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板