したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【広島ローカル】折り鶴オフ連絡用

3768元SV:2003/08/22(金) 10:21
>>3766
そのためにも切り分けは必要かと思われます。煽り、粘着が存在しているのは
事実だと思いますし、また、納得がゆかないままの方がいらっしゃるのも事実だと
思います。ならば、運営側も批判側も、素性をある程度明らかにした上で
(氏名・住所の公表ではなくIDもしくはリモホ程度でいいのですが)、論議、質問、
説明、回答が行われればいいのでは?と思うのです。

個人的には、現時点で、自分の思考を正義、運営側を悪と相対化し、
単に運営を叩くことでカタルシスを得ようとしている方(実態としては、
テレビの前で監督気取りでナイターに文句を言っているお父さん、
スーパーの通路で近所の悪口を噂しているお母さんと同じレベルの存在)が、
結構いらっしゃるように思います(安全な場所から石を投げる行為が正義感と
言えないのは明白ですが)。そういう人達が解決を長引かせている
原因となっているとも思います。そのような存在は排除されて然るべきと
考えますし、本当に知りたい方と運営側の対話の妨げになるだけです。

運営側の方も、このまま静かに嵐が去るのをじっと待つつもりではないですよね?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板