したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【広島ローカル】折り鶴オフ連絡用

3671折りまくる名無しさん:2003/08/21(木) 14:59
>>3666
>平和を願って紅白の足の生えたふざけた鶴を飾ったのですか?
広島には紅白の鶴は献鶴していないし、足の生えたものも献鶴してない
と言っているが、妄想で叩くのはやめろや。んでもって折鶴を「飾る」なんて認識しか
してないお子様はさっさと帰れ!

平和を願って平和の泉を土足で踏みにじったんですか?
無知だった事が原因で起こした失敗をねちねちと・・・おまえが日常生活していく上で、
気がつかないうちに法律違反してたら(妙な法律は結構あるので、こういう法律違反は実際多々ある)
死んでも許さないと言われてもいいわけだ。

>平和を願って補導される若者を馬鹿にして大騒ぎしたんですか?
これは事実か?馬鹿にしなくても大騒ぎしてたはずなんだが?
補導の事実もあったのかな?もしそういう事実が無いなら、君、死刑ね。

平和を願ってスナック菓子をばら撒くなど食べ物を粗末に扱ったんですか?
>鳩に餌として与えるのが「粗末に扱う」のに該当するのなら、世間のほとんどの人は
「食べ物を粗末に扱う」事になるなあ。奈良公園や浅草寺の境内で鹿や鳩に餌を与えるのは
「食べ物を粗末に扱う」と主張してみるがいい。バカにされるだけだ罠。
まあ、平和公園の鳩に餌をやってはいけないという条例に違反した事は責められているがね。
節分でお寺の境内で菓子蒔きする力士や芸能人とかも「粗末に扱う極悪人なんだ。」

>平和を願って嫌がる猫を無理矢理箱に押し込むなど虐待をしたんですか?
事実かどうか不明だよな。ここでの報告じゃデマも含まれて居るみたいだし。

>平和を願って箱をかぶってふざけている人に献鶴をさせたのですか?
「2ちゃんねらというふざけた人に献鶴させたのですか?」
「糞集団2ちゃんねらに鶴折られて、奉納されてもキショイだけ!」
こういうイチャモンもあるわなあ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板