したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【広島ローカル】折り鶴オフ連絡用

3214折りまくる名無しさん:2003/08/19(火) 23:34
すみません。
15日の参加者です。2ちゃんねるで鶴の企画を知って参加しました。
雰囲気が恐くて黙っていましたが、どうしてもお詫びをしたいと思って来ました。

でもここにしか書けません。ごめんなさい。私の記憶ではリーダーのへなちょこさんは、何処におられるの?って言うくらい静かにただ肝心な指示の時には、聞いて下さい〜ときちんと指図されていた事とスタッフさんの中の女性の方が
テキパキと進行されていた事と、多分たまちゃんさんは(はっきり解らないのですが)
交流会でも端の方におられてて、騒ぎには参加してない方だったと思います。
名無しでごめんなさい。怖いって思いが先に経った卑怯者です。

あとは鶴のステッカーを頬に貼った元気な女の子しか印象にありませんです。(うまい棒を配ったりされてました)あまりにも行動が快活だったのでスタッフさんだと初めは思っていました。

本当にすみませんでした。
2ちゃんねら〜?でもないのに参加した私が書くのはどうなんだろうと思いながら謝る事は大切なんだと思い書きました。
ごめんなさい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板