したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【広島ローカル】折り鶴オフ連絡用

3095折りまくる名無しさん:2003/08/19(火) 12:45
いまだに議論スレで叩くほど納得できない人がいるっていう原因を考えてみてくれ。
あれ全てが煽りや叩きではないよ?
煽りでちょこっとだけ書き込むヤツもいるけど
スレの最初から最後までID変わらないで意見書いてる人もいる。
人によって違うと思うけど、俺は広島で起こったことよりその後の運営陣の対応が気になってる。
写真が出るまでの隠蔽工作。
へなちょこの最初の投稿に明らかに謝罪の意志がなかったこと。
(俺はこれ見て擁鶴寄りからアンチ寄りになった)
発覚当日夜に実務板にいたコテハンに対する議論スレへの誘導は放置。
そのくせ実務板での質問に対しては荒らし扱い。
「本スレはアンチが多いから行かない方がいいよ」なんて書き込みもあった。
そして現在裏で話し合ってレスしてる様子が窺え誠意を感じられない。
(レスへの反応の遅さ。
予想され得る質問に対するキレイな答えに比べて
予想外と思われる質問に対するレスのお粗末さ。等が理由)
なぜか堀井氏が矢面に立って処理してる(リーダー誰だっけ?)
この辺の事情が重なってみんなコテハンに何言われても信用できなくなってると思う。
広島オフで叩かれるようなことは何もなかったと考える人はともかく
胴上げや箱男等に少しでも疑問を感じてる人は運営陣の対応をどう考える?
誠実に本音で語っていると思える?
長文スマソ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板