したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【広島ローカル】折り鶴オフ連絡用

2959東区:2003/08/19(火) 02:26
13・15日参加者です。
こんなことになってると知らなかったので遅くなりましたがカキコします。
ログ読みに時間がかかってしまいました。

ただ15日のマトオフ、胴上げに関しては帰った後のことなので、
分かることのみ報告させていただきます。

平和の泉に関してははずかしいことに、このスレで見るまで知らなかったです。
そのため彼が登ったときも、特に何も思いませんでした。
ただ知らないとはいえ、止めなかったうちの一人として反省しています
現地に行って手を合わすなり、自分の出来ることで償いたいと思います。

箱男については鶴を捧げたのは彼自身の意思でなく、
オフ参加者の声だったと記憶しています。
鶴を捧げてるのは見ましたが状況に流されてしまい、止める事が出来ませんでした。
この件に関しても反省しています。

自分はスタッフではなかったため金銭等の流れは把握していません。

色々言われている今回のオフですが、全国から送られた鶴を集め、捧げるという点においては
スタッフ、参加者ともにきちんとこなしたと思っています。
その際のスタッフの働きぶり、真剣さはとても素晴らしかったです。
その後のマトオフ、胴上げに関しては参加していないため何も言いません。

読み返したレスの中に「参加者のコテハンは状況を説明しろ」という
書き込みがあったため、今更ながらレスさせてもらいました。
長文、雑文で申し訳ありません。

最後に広島オフを見てがっかりさせてしまった方々に、深くおわび申し上げます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板