したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【広島ローカル】折り鶴オフ連絡用

2303安佐北区住民</b><font color=#FF0000>(wicYncnQ)</font><b>:2003/08/18(月) 00:43
スタッフもどきとしてオフ会に参加してました、安佐北区住民です。
胴上げは見ていましたが、お疲れ様、そしてありがとうの意を込めてしていた、
と私は見ており、しろ&みあ氏と同じく、止めませんでしたし、気にもせず、
写真を撮っていました。
自分達が楽しければそれでいい、という思いもあったことを認めます。
鶴を折ってくださったたくさんの方々の気持ちというものを考えていませんでした。
その結果、多くの方々の気持ちを傷つけたこととなりました。
本当に申し訳御座いません。もっと深く考えるべきだったと思います。
交流会会場については、私にも責任があります。
10日に、下見にいって「この辺りがいいだろう」と他のスタッフの方々と決定しました。
確かに、今考えると平和公園内でなくても良かったと思っています。
少し歩けば、河川敷がありました。かなり大きな広場があるということも知っていました。
実を言うと、交流会が大騒動になるとはこれっぽちも当時思ってませんでした。
考えが甘かったです。たくさんの人間が集まれば、騒ぎになるのは当たり前のこと。
そう考えず、あの場所を交流会会場にしてしまいました。
平和公園の意味を、広島人として情けないですが、深く考えていませんでした。

最後にこのようなこととなってしまい、不愉快になってしまった方々。
謝って済むことではないことだと重々承知ですが、本当に申し訳ございませんでした。

もし、今後折り鶴プロジェクトのようなオフ会があれば、もう少し時間をかけ、
よく内容を考え、きれいな締めくくりができるように。
今回の出来事が、その糧となりますように。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板