レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【広島ローカル】折り鶴オフ連絡用
-
15日の広島オフで、マトオフに参加したものです。このコテハンは広島オフだけで、普段は名無しで活動しています。
15日のオフ会で鶴を捧げた後、交流会も中盤にさしかかった時に、参加者の一部の人たちで、「マトオフをやらないか?」と言う話題になりました。
その時自分は、軽い気持ちで参加していました。マトオフの途中、平和公園内を走っているときに、他の観光客の方々が白い目で見つめて来ました・・・。その冷たい視線を浴びたすぐ直後にマトオフは終了しました・・・。
今回のマトオフは平和公園内という特別な場所、15日という特別な日に開催され、そして周囲の方々の視線を気にせず走っていたことを今では深く反省しています、後悔しています。もう一生こんな事が起こらないよう、最前の注意を払いたいと思います。
最後に「14万羽折らないかプロジェクト」に参加した皆様、戦争・原爆で命を無くされた方々に深くお詫びを申し上げます。今回の件は申し訳ありませんでした・・・。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板