したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【広島ローカル】折り鶴オフ連絡用

1575千葉の鉄ヲタ</b><font color=#FF0000>(31.1nMDg)</font><b>:2003/08/17(日) 15:10
今起きました。15日の事について考えてみました。

15日は、本オフが始まる前のこっそりオフから参加しました。
このオフは、静かに進められていて、特に問題はなかったように思います。

本オフが始まり、鶴が搬入されると少し皆さん興奮したためか、騒いだりする人が現れました。
平和の泉の上に乗る人が現れました。箱に入る人が現れました。
自分は注意する事が出来ませんでしたし、問題行動と気づく事さえ出来ませんでした。
箱に入ったまま鶴を捧げる人を見ても何も思いませんでした。

そして打ち上げが始まると、事態は更に悪化しました。でも注意できませんでした。
お菓子をばら撒いている人もいました。中から見たら問題が無い様に見えました。
でも、ちょっと離れて見ていると、周囲を通行する皆の目が、こちらを向いていることに気づきました。
それを見て、注意できなかった自分を後悔しています。

問題の胴上げとなりますが、千葉の鉄ヲタと、へなちょこさんが胴上げされました。
問題行動という理由でなく、単に恥ずかしいからという理由で辞退しようと思いましたが、断りきれませんでした。
胴上げされ、体と共に気分まで舞い上がってしまい、問題があったことに気づきませんでした。

その後、自分は資料館を見学しました。

資料館を出てくると、人がほとんど居なくなっているのに気づきました。
皆、街頭のテレビを見に行ったということでした。
その後、テレビを見に行った人が帰って来て、記念撮影後、解散しました。

この行動によって、皆様の色々な気持ちが詰まった80万以上の折鶴を
処分されるかもしれないという、この状況が事実であれば
自分の取り返しのつかない行動を反省し、謝罪の手紙を広島に送ろうと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板