レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【広島ローカル】折り鶴オフ連絡用
-
_| ̄| 来年も成功させて、新聞の一面にのりましょう!!! ))○ ポーン
新聞に載れば満足か?報道されれば満たされるのか。それはジコマンっつーんだよ。お前工房か?
何のための"2ちゃん名無し有志"だ。最初は一部マスコミが擁護したような形だったがモマイラは形があれば
それだけでいいんだな。胴ageか・・・胸が痛いな。OFFとは形がなきゃいけないのか?
違うだろう。何事も無く去っていく事すら出来ないのか。バカ騒ぎしやがって。バカ騒ぎ用の鶴を
折った奴なんて一人もいないハズだ。例え「暇だったから折る」程度のものだったとしてもそいつの鶴は
決して「胴age用の鶴」じゃないんだぞ。何を考えてあの場所で胴ageなんて厨くせえ事してんだ。
最後の最後にこんな取り返しのつかない事しやがって サイテイダ 心の傷 ど う し て く れ る
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板