したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

実況パワフルプロ野球

648権造:2004/05/20(木) 01:07
パワプロ話
ペナント10年を踏まえての選手強化
横浜編

RMJ 左投オーバースロー そよ風にて作成
球速149km スタミナC コントロールC
スライダー5 フォーク5
対ピンチ4 打たれ強さ4 ケガしにくさ4
ノビ4 安定度4 重い球 リリース○
ポーカーフェイス
後半期待型として作成
最初のうちも5回くらいはもつかと・・・
オリジナル変化球はなかったような気がす
る、もしかしたら、ストレートを改良した
のかも?(^^;

逆ハマ 左投サイドスロー そよ風にて作成
球速152km スタミナD コントロールB
カーブ5 オリジナル(元はフォーク)2
シュート3
対ピンチ4 打たれ強さ4 ケガしにくさ4
回復4 安定度4 低め○ 重い球
逃げ球 リリース○
3年の夏予選の直前に手術して成功
対左打者4がないのは気がかりだが、
球速と技能でカバー出来そうだから良
いかなと(^^;

STAY 左投オーバースロー そよ風にて作成
球速141km スタミナD コントロールC
オリジナル(元はカーブ)5 フォーク6
対ピンチ4 打たれ強さ4 ノビ4 安定度4
尻上がり リリース○ ポーカーフェイス
後半期待型として新規に作成
2軍で育てつつ、調子の悪い中継ぎと入れ換え
ながら使うつもり

今のところこの3人だけど、もしかしたら
ヒデヴィッチを一塁、ベッキーを外野とし
て作り直すかも・・・・
しぇふの守備力が低いので、守備固め要員
が必要かとも思うので(^^;
それに経験上、打撃を無視して、守備に偏
った選手は、打撃練習のみ続けても、守備
力はあまり落ちなかった気がする・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板