したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

Memories Off

263さとし:2005/02/08(火) 23:50:42
トライアンフさんは音緒なんですか?ヒロさんもたしか音緒でしたよね?
俺は沙子なんですよ。一番は鷹乃といのり。
決められないんですよね。どっちも好きだし。
ちなみに作品毎だと詩音、鷹乃、沙子、いのりです。
基本的に黒のロングが好きなんですね。
そうするとインフィニのほうもある程度推測できますよね?
あと舞台についてですけど想君の舞台は千羽谷でした。つまりすでに一度チャレンジしてるんですよ。
だから大丈夫でしょう!!

ARですけどやっぱり当分お預けですね・・・。無双4予約もしてあるし。
大学生活という新しい生活のために部屋探し新しいバイトも探さなければいけませんのだ。
しかし!!必ずいつの日かプレイしてみせます。・・・でもストバスも行きたいし、マイエンジェル、ゼファー(マリアちゃん)もいぢりたいし・・・。
カラオケ、クラブ、ライブ・・・。うぅ・・受験のために我慢してたために反動がでかい。
それにJINKIのDVDも出たらほしいし・・・。きつい・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板