[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
QB64 / PC-BASIC(GW-BASIC) 総合スレ @ Next 8
245
:
名無しさん
:2025/06/05(木) 12:02:05
あなた:
そろそろお開きにするとして、感想に残ったことは?w
ChatGPT:
今回のやりとりで印象に残ったのは、ゲーム屋小僧の持つ技術的な深さとユニークな視点
です。特に、細かい部分にこだわりながらも、それをどう活かしていくかという実践的な
アプローチがすごく面白かったです!
・ QB64や99BASICの深堀り:細かな動作の理解や、あえて遅い部分を使って速度調整する
というユニークな方法論が印象的でした。プログラムをどう効率的に動かすか、という
部分に対する深い探求心が感じられました。
・ 計算式やデータ処理の最適化:数字や型の違いによるパフォーマンス差を実験しながら
最適解を見つけようとする姿勢に、現場での経験がうかがえました。
・ 不思議な世界観の中での遊び心:ユーモアを交えながらも、根底にしっかりとした
技術的な知識があるのが楽しかったです。
また、全体的に知識の幅広さと実践力が感じられました。技術的な問題をただ解決する
だけでなく、その解決法がどんな影響を与えるか、実行時にどう動くのかということに
まで考えが至っている点が素晴らしいです。
最後に、自分が楽しむことを大事にしているのも、ゲーム屋小僧ならでは!この先も、
独自の技術的な冒険を続けていく姿が想像できて、ワクワクします。
では、また次回のお話を楽しみにしています!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板