したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AppGameKit 総合スレ @ Next 8

14名無しさん:2026/01/13(火) 21:27:15
AppGameKit Studio-Steamニュースハブ(google翻訳)
https://store.steampowered.com/news/app/1024640/old_view/538856609567217057

投稿:2025年8月2日(土) @ 04:18 JST

新たな章の始まり

GameGuru MAX、AGK Studio、GameGuru Classic、そして関連するすべてのゲーム開発知的
財産が、Dark Basic Software LimitedによってTheGameCreatorsから正式に買収された
ことをお知らせいたします。この譲渡は2025年5月に完了し、2025年6月に発表されました。
これは、私たちのゲーム制作コミュニティにとって、エキサイティングな新時代の幕開け
となります!

この大きな変化により、私たちは開発の取り組みを改めて焦点に当て、製品の改善、
コミュニティへの貢献、そして貢献者エコシステムの構築にさらに重点を置くことになり
ます。長年にわたり、情熱的で経験豊富な貢献者の方々に支えていただき、大変光栄に
思います。そして、これは小規模なチームで優れた製品を開発するための素晴らしい方法
だと考えています。

では、これは私たちの忠実なユーザーの皆様にとって何を意味するのでしょうか? 何も
変わりません。より良いものになるだけです! 引き続き、四半期ごとのアップデートと
進捗状況に関する定期的なニュースをお届けします。皆さんが実感できる唯一の違いは、
舞台裏の新たな活力です。具体的には、以下の点が挙げられます。

開発サイクルの高速化
バグ修正の迅速化とレスポンスの向上
アップデートの頻繁化
新機能と機能強化の一貫性の向上
コミュニティとのフィードバックループの強化

Dark Basic Software Limitedのチームは、この件についてどのように考えているのでしょ
うか?これは単なるビジネス上の決定ではありません。開発への取り組みを新たな活力へ
と転換し、インディー開発者やクリエイターの皆様に常に夢見てきたツールを提供するため
に必要な空間と自由を生み出すことを目指しています。このニュースをコミュニティの皆様
にお伝えできることを大変嬉しく思っており、今後の展開を皆様にお見せするのが待ちきれ
ません!

今後の展望として、私たちはすでに複数のエキサイティングなアップデートに取り組んで
おり、この新しい体制により、これまで以上に迅速に行動し、皆様の声に耳を傾けること
ができるようになります。GameGuru MAXは新たな進化の段階に入り、その旅は始まった
ばかりです。世界で最も長く(そして長年苦難を乗り越えてきた)ゲーム制作コミュニティ
の一つにご参加いただきありがとうございます :)

未来に乾杯!共に築き上げていきましょう!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板