したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

淫魔プリンスシリーズその4

5リフェおにいさん (ワッチョイ f93a-2940):2025/05/09(金) 20:26:22 ID:LZzzLVbI00
知らないうちにスレが無くなってて驚きましたが新しいスレ立てしててくれたんですね
本編は4回戦が始まった所までしかまだ作れていないんですが、
理由がありまして、今までAI生成にノベルAIを使っていてV3で作っていたんです
しかし3月半ばにV4が登場しまして結論から言いますと

乳魔プリンスのほぼ全ての画像をV4フルに代えて生成しなおしたので遅れてしまいました。

V4は謎の白いぼやけが出たり問題点も多いんですが、何とか克服できてからは(最近できたポーションってのが凄い)
V3よりもいい絵が出るようになったと思います。というかタツ君の特徴である
金髪碧眼セーラー服ショタがしっかりイベント絵で出せるようになったのがでかいです。
絵に関しては先に見てもらった方が良いので数日内に最新版を投下します、よろしくお願いします。

>>3
基本的に怠け者なのでcienはまだ勇気がないですね。何を書けばいいのやらです。
pixivでボツ絵を投下しながら現在の進捗を語るのはありですかね…。
Boothも少し興味あります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板