したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。。。。 ★3

806名無しさん (ワッチョイ 8c9e-91ec):2025/07/07(月) 23:07:20 ID:g8VO/ZO600
[淫魔愛好会]淫獄のヒロイズム〜ドスケベ戦闘員のえっちな色仕掛けに堕ちるヒーロー〜
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01356571.html

バカゲー。今50%OFFのセールをしていたので購入したが買わなきゃ良かったと思っている。
全体的にムッチムチな作画なのはいいのだが、一部キャラの立ち方がギャグにしかなってない、エロくない。
シチュエーションも特筆して光る部分もないし、誘い方も似たり寄ったり一辺倒だし一部特殊な立ち絵はう〜んとなるし合わなかった。
進行に関してはサクサククリアできるアイテムがあるのは有難いが、負けたら全員が一々色仕掛けしてくるのはテンポ悪い。
ラストダンジョンではほぼ強制エンカウントみたいなのもあったし、好みじゃないキャラに延々おっぱいがどうこう言われても萎えるだけだった。

デカいおっぱいのキャラが誘惑してくれたらなんでもいいですよって人は抜けるかもしれない。
総評としては☆2。

[DooDoo]下級サキュバスvs99レベ勇者
ttps://www.dlsite.com/aix/work/=/product_id/RJ01392285.html

AI作品。そのおかげか330円と非常にお得なお値段で買えるので買ってみた。
また、このサークルの前作は個人的にめっちゃ好みだったので確かめる意味も込めて購入。

内容としては最強勇者がとある村で下級サキュバス相手に性欲に負けて射精の虜になる内容。
さらにそれを見ていた村の女の子にも勇者様ってマゾなんだ? と馬鹿にされてパンツ買わされたりする。
こう書くといいじゃんと思うかもしれないが、シチュエーションはともかく描写がとにかく薄味。
せっかく絵もシチュエーションも悪くないのに、文章面でめちゃくちゃ損をしている。こだわりは感じるだけに残念。
いい点として戦闘らしい戦闘なんてないし、貢ぎパートのレベリングも凄く簡単なのでサクッとお貢ぎ出来る。

総評としては☆2〜2,5といった所。
昨今貴重なロリコンマゾ向けサークルなので、そこは個人的に応援してます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板