したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。。。。 ★3

222名無しさん (ワッチョイ 4e2f-9a6a):2024/07/31(水) 18:39:04 ID:dTxW.LC600
・キャラ
 シナリオでも書いたけど、キャラが喋りまくるから自然と愛着が湧いてくる
 戦闘でも各キャラで役割分担ができてるから役目の無いキャラはいない感じ
 笑って、泣いて、怒って、ツッコミ入れて、急にバカエロくなって
 キャラが単独で喋ってるのではなく、ちゃんと掛け合いをしたり主人公に話しかけたりするので
 みんなで旅をしているのだな………って感じが出てすごく良かった

ちなみに私の一番好きなキャラはマキュアです
 PT内で一番常識が無い枠なのに、世界中にもっと常識無い奴らがいるせいでツッコミやってる姿が好き

レビューは以上です
 かなり長くなったけどなんかネガティブな意見多かったからしっかり説明しないとと思って…
 結論としてはがっつりRPGを遊べて、かつおねしょたエロが味わえる良作だと思いました
 がっつり系だからどうしてもお手軽にエロが見たい層には向いてないけど
 ちゃんとゲームとして面白いから是非遊んでもらいたいです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板