したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。。。。 ★3

1004名無しさん (ワッチョイ 5aed-3a24):2026/01/04(日) 05:53:28 ID:Glcfq4kg00
何かもう失望と呆れが勝ったので全部吐露する
一応ハッピーエンドまで進める事ができて、回想全開放もされた
なぜか真ラスボスまで開放されてたんで「まあ自分で進めるのとここで見るのは別だよな」と思って回想見たら
真ラスボスのエロシーン全部ふたなりだった……

作品ジャンルのタグに逆アナルがあって、自分でプレイした範疇ではペニバンだったからギリ許容範囲だったけど
ふたなりは聞いてないじゃん……作品ジャンルのタグにも設定してないじゃん……
ラスボスがふたなりの爆乳淫魔で、しかもふたなりのエロシーンしかないとか
もう真エンドまで進めるやる気が一気に無くなっちゃった

キャラ個別のトゥルーエンドみたいなのも無いっぽいからもうこのゲームはここで終わり
自分好みのシチュが無いわけじゃないけど、真ラスボス含めその他が全てストレスでしかなかった
というか嫌な不意打ちくらってマジで辛い……ふて寝する

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板