したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。。。。 ★2

319名無しさん (スプー 31ae-905c):2023/12/29(金) 09:41:16 ID:AVOe3j8ESd
ラストネイルはエロの薄さと戦闘の面倒さがネックだったな
初代サキュクエ思い出す戦闘中にエロいことされて射精したりするけど負けたら即ゲームオーバー、エロはイベントで見ましょう系なんだけど本番シチュがないのが残念だった、個人的に。
シナリオメインなんだけど正直ちょっと微妙、今どきのメッセージスキップもないから連打させられてイライラ、ラストであるキャラとの冒険(笑 させられる箇所は敵のシンボルエンカウントが只管邪魔、戦闘自体は1ターンで絶対勝てるけど数が無駄に多すぎる。
RPG初めて作って出来るだけプレイヤーに寄り添いました!って感じなんだろうけど、メインは兎も角サブイベントは発生しても進行確認出来ないから「これやったっけ?」ってなる。
なんというか、痒い所に届かない惜しい作品だった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板