したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コイカツ!MODスレ避難所 Part 2

801名無しさん (ワッチョイ 9d48-79ae):2023/08/11(金) 11:57:03 ID:HFIzpt7g00
>>792
おはようございます。ご返事いただきありがとうございます。

すみません仰るように逆でした!せっかくご教示頂いたのに勘違いしておりました。
イン側をアウト側より少し大きくするとアナルがより広がるように見えますね
数値反映もわかりやすくなりペニスの太さにフィットするようアナルが広がり過ぎ隙間が出ないよう
調整しないといけないのがよくわかりました。ペニスにフィットする最適値を探ってみます。

強めに引っ張られたアナル入口が少しトゲトゲというか凹凸に見えるのですが、これは仕様でしたでしょうか?
もしそうでしたらアナル凹凸を均して丸く滑らかな平均的に引っ張られる設定等もございますとより素晴らしいものに
なるのではと思いました(おま環でしたらすみません)

DripPussyJuiceは仰る通りで嬉ション的にほぼ垂直に垂れる為体に被って見えていないようでした。
現行ベータ版も素敵ですがもし膣から足に沿って流れる等設定出来ると大化けする可能性を感じました。
妄想ついでにアナル挿入時に閉じているヴァギナが興奮度や状態に合わせて開いていく設定があると凄いと思いました。

やはりkplugは作りが別物なのですね。それでももし可能でしたら幸甚でございます。
3pや呼び出し予定が無くキャラ単体読み込みだとフリーH開始まで何倍も早い上に動作も軽いので
大変驚きました。何年も気づかずフリーH読み込みは長いものと思い込んでおりました。

いつも素晴らしいMOD本当にありがとうございます。異常な猛暑ですのでご無理なさらずどうぞお体ご自愛ください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板