レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コイカツ!MODスレ避難所 Part 2
-
>>761
御忙しい中ご更新お疲れ様です!
ver1からアナル挿入の項目を増やして頂き大変捗っております。抜く時に引っ張り出される感じが最高です。
今回のテキストで書いてある通りにアナル縦横の動き幅を1.0以上にしておりましたが、これはペニスの太さに
合わせて最適値を探る感じでしょうか?もしくは例えばインを1.5から2.0に変えても変化がわからず、ペニスの太さ以上に
設定しても特に意味は無い場合最大値の2.0にしても問題無いという感じでしょうか?(以前仰っていたインより
アウトを少し大きくとのことでイン1.9に対しアウト2.0のようにしておりました)
膣のように挿入に合わせ左右にウネウネ拡がるような見え方の最適値を探っておりますが、適当に設定したイン1.5 アウト1.6くらいでも中々生々しいです。
腹ボコを同時使用し下腹部が変形するのがより臨場感に寄与しているようです。
ksPlugNoInvite(ksPlugInviteSelect)も初めて使用させて頂きましたがフリーHロードが爆速となり吃驚しました。
これはもっと早く使うべきでした。このmodは無印版では非対応なのはやはりkplugの作りが違うからでしょうか?
無印版のkplugのほうが体位がまだかなり多いため無印も使っておりますが、KSSのこの起動速度は驚異的です。
先程気づいたのですが試作品のDripPussyJuiceも大変素敵なMODですが特定体位、例えば後背位等体幹がベッドから離れる体位のみ
垂れる感じなのでしょうか?騎乗位等で見えない感じがいたしましたもので一応でした。
お暑い中お体どうぞご自愛ください。いつも本当に素敵なMODありがとうございます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板