したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おちゃめくらぶ掲示板

979御茶目菜子:2012/04/28(土) 17:16:14
レスにょ
わぁぃ@さんへ
>HTMLて楽しいにゅ。

私もHTMLを覚えた頃は新しいタグをどんどん使っていたにょ。
もっともそれはごく最初だけだったので未だに初歩的なタグしか使ってないにょ(笑)

>もし良かったら相互リンクしていただけませんか。

相互リンクはOKにょ。
リンク先はわぁぃ@さんの日記ではなく「プチコン大好きクラブ」のトップページで
いいにょ?

>「3DSへの引っ越し」を使うとデータが消えるという。
>どうしよう×2

プチコンならば(かなり面倒だけど)すべてQRコードにすればセーブデータが消えても
復活可能にょ。
それ以外はセーブデータに関しては全滅だけどね。

orirakkusuさんへ
>やりたいことはたくさんあるけれどまずは電子雑誌を進行しないと...

楽しみにしているのでぜひ完成させてにょ。
しかし、(早くて)6月か・・・。
かなり伸びたので期待感は余計に高まるにょ。(とプレッシャーを与えてみたり)

まぁいきなりすごいものを作ろうとせず徐々に完成度を高めていくのが一番だと思うにょ。
これはゲームにおいても言えることだけどまずは完成させないとね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板