したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おちゃめくらぶ掲示板

921御茶目菜子:2012/03/25(日) 16:15:58
レスにょ
orirakkusuさんへ
>んー、でも、シンプルなのもいいんですよねー。その方が多くの人に見てもらえるし。

ものは考えようにょ。
シンプルだからケータイやDSのブラウザでもみれるしね(笑)

>あと、サイト名は、orirakkusuのなんとかかんとかです。
>お願い致します。

了解にょ。
早速サイト名を変更しておいたにょ。

>ふと今思い出記録帳を見たら初代プチコン(12/25~3/14)とmkll(3/14~)を合わせたプレイ時間176:32!ちとびっくりしたにゃ(笑)

私は合わせて200時間くらいだったにょ。(初代は10月末に購入)
やっぱり、使わないと上達しないにょ。

みっぴゅさんへ
>リンクをどうもありがとうございます。さっそく、こちらからもリンクをさせて頂きました。
>ホントに驚きと感謝でいっぱいです!

こちらこそ、相互リンクどうもにょ。

>過去にブログにも書きましたが、いつかは御茶目さんとリンクをすることが夢でしたから!

こんな些細なことを夢にしてもらえるとは光栄にょ。
次はもっと大きな夢に変えないといけないにょ。

>しかしながら、あのホムペ、内容が無いよう。。。
>焦り焦り orz...

マイペースでやればいいと思うにょ。
私の場合は「日本一のポケコンサイトにする」という野望と制作予定だった本である
「E500BASICのすべて」が個人的都合で発行が難しくなったのでWebで少しずつ公開
という形をとったためにょ。
年数はかかったものの本で書きたかったことの大半は書けたと思うにょ。

マリモーマさんへ
>リンクが訂正されてたね お疲れ様

移転してからリンク変更しないといけないと分かっていたけどずっと放置状態だったにょ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板