したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おちゃめくらぶ掲示板

831御茶目菜子:2012/01/09(月) 15:15:50
レスにょ
にどめましてさんへ
>おそらく、時間によって順位が変わる噂はこの性別ランキングの方だと思います。(計算方法は謎です)

確かにそう言われればそんな気がしてきたにょ。
ただし、それが分かったところで計算式を導き出すことは難しいにょ。
絡んでいる要素が他に何があるのか分からないからね。
それに男女別評価率がかなり重要になっているのは確かだろうけど自分の絵を評価した人の
性別が分からないから仮にボーダーが分かってもあまり意味がないにょ。

>工夫したほうがひと目に触れるけれど工夫ばかり頭悩ませるのは何か見失ってるかもですね。見てもらえない訳ではないということで私も自分なりの目標に向かって頑張りたいと思います。

目標に向かって頑張ることはいいことにょ。
それがたとえpixivにおける数値(閲覧、評価、ブクマ)であってもね。

わぁぃ@さんへ
>プチコンまとめwikiに掲載されている「プログラムのマージ」の処理を利用して、プログラムリストを画像に変換することによって、一度に49150文字までのプログラムをチェックできるように改造中だにょ。

確かにあの方法を使えばできそうな気もするけど私がリソースの使い方をよく理解して
いないから完成を期待しているにょ(笑)
とりあえず、私は1画面ゲームを頑張るとするにょ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板