レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おちゃめくらぶ掲示板
-
レスにょ
はじめましてさんへ
>女子17位の得点+男子の点100点前後で女子16位以上の面々を破って総合4位は単純な
>足し算では絶対ありえないと思うのですよね…
私の推測だけど男女別の評価率が大きく関わっているのではないかと思われるにょ。
100点台でもランクインが可能ということでかなりハードルが低い男女別ランキングだけど
その低評価でランクインするためには男女片方に100%の支持を得る必要がありそうにょ。
サンプルをいくつかとって計算してもその係数は導き出すことはできずボーダーラインは
未だによく分からないにょ。
>メカニズムはぜんぜんわからないですが、女子ランキング上位を目指す事が総合ランキング上位を取るために有効なのは確定的だと思うのでとても参考になりました。
母体の多い層に支持される方が有利なのだけど私には無理っぽいにょ(笑)
やっぱり、評価されることは重要だけどそのために自分の描きたいものを変えるわけにも
いかないからね。
それでも、安定してDR入りするくらいは十分実現は可能だと思うにょ。(今の私の実力だと
DR入りするだけでも奇跡に近いレベルだけど)
>御茶目菜子さんの絵がDR上位で見られるようになりますように。
何年先になるのかは分からないけど・・・(というか、上位に入るには被お気に入りを
数万人まで増やさないといけないのでかなり実現は困難かも)
しかし、ただ闇雲に描いているだけではだめで明確な目標を持って描いていかないと
上達はしないということは私の過去の経験から明らかなので目標に向かって頑張って
みるにょ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板