レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おちゃめくらぶ掲示板
-
年末のご挨拶
ご無沙汰しております。9月にG10からS95への買い換えを相談させていただいた者です。ご報告が遅れましたが、あの後すぐに買い換え、その効果を満喫することが出来ました。昼間の画質も私の要求するレベルとしては充分ですし、他の道具とともに常にカメラを持ち歩く身としては、サイズの違いは快適性の向上に大きく貢献しました。また、教えていただいたローライトモードの効果は、G10とは別次元という感じで、職業柄、楽屋の舞台裏を記録しなくてはならない時も、ペンライト一本で表情のわかる写真が撮れるなど、カメラの性能向上に感嘆させられた数ヶ月でした。
新しく発売されたS100も好評のようですが、価格差や発売を待つまでの数ヶ月間の楽しみを考えると、あの時S95を購入にしたことにはとても良い判断だったと思います。的確なアドバイスをありがとうございました。
しばらくはS95で楽しみますが、S105や110発売のニュースを耳にしたときは、またご意見を伺うかもしれません。その際はまたよろしくお願いいたします。
それでは、良い年をお迎え下さい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板