レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おちゃめくらぶ掲示板
-
UltraBookは待ちですかね
はじめまして。定期的にこっそり拝見させて頂いてます。
私はどこも似たり寄ったりで最早かっこいいノートPCが無い、ということで先々代のMBAにVistaを入れて職場で使用してるのですが、待ちに待ったUltraBookの先陣Aspireはちょっとがっかりでした。
>Ultrabookはヒットするためにはプレミアム性あり、
>そこそこ安いということが求められてくるにょ。
全くですね。
正直Office系ソフトを使わないならWindowsどころかAndroidでも構わないとすら思ってますが、OfficeのためだけにMBAもどきを格段安くもない価格で買うのは馬鹿馬鹿しく、余計に出費してでもMBA+Windowsを買ったほうが満足度高いです。
(Mac版Officeはあまりにモッサリなので日々常用するにはちょっと・・・)
ivybridge & Windows8でUltrabookが出揃う頃にはMBAとは違う個性を出し魅力的になって欲しいです。
むしろ今年はこれからiPhone5、PS VITAの出費が控えてるので、あんなもんで良かったかもしれません(笑)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板