したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おちゃめくらぶ掲示板

627御茶目菜子:2011/06/25(土) 16:01:16
レスにょ
suomiさんへ
>でも,「にょ」は無くてもいい様な

これは個性を出すということで私のアイデンティティとなっているにょ(笑)
(稚拙な文章を語尾の「にょ」で誤魔化しているというのもあるとかないとか・・・)

>PENTAX Qは,「やっぱりいちがんいちがん連呼するのは止めて欲しい」というのと
>良いカメラにするためにはレンズ交換に固執するのは正しくない,

これがレンズ交換式コンデジとメーカーが認識して他社の高級コンデジと張り合える
くらいの価格になっていれば私は面白い製品なのでこれはありだと思ってるにょ。
まだ実写レビューを見てないから分からないけど1/2.3インチ裏面照射センサーという
時点で実写性能はGF3などのマイクロフォーサーズより劣るのは明白だし、それで十分な
人ならば高級コンデジで間に合うためレンズ交換するという必要性を感じないし
現在のレンズラインナップではそれらの高級コンデジに搭載されているズームと比べて
アドバンテージがあるとは言えないからね。
面白いけどいろいろな面で残念なカメラにょ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板