したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おちゃめくらぶ掲示板

62御茶目菜子:2009/12/01(火) 13:36:06
BASICについてまともに書いているサイトはほとんどないからね
なりっぴさんへ
>はじめまして!

はじめましてにょ!

>「BASIC 論理式」などの単語でGoogle検索していたところ、こちらのサイトにたどり着きました。

確かにそのキーワードでぐぐるとトップに来ますね。
1ページに21個も「論理式」という言葉を使っているせいかも(笑)

>どこかで伺ったことのあるお名前だと思っていたら…ベーマガ投稿者の方だったんですね!

ベーマガは80年代からの読者ですが、投稿を始めたのはPJ(ポケコンジャーナル)が
休刊して以降ですね。
それまでは掲載プログラムの改造(主に高速化改造)がメインでした。

>こちらのサイトの、特に「プログラミングテクニック」「ゲーム制作講座」の項目は
>本当に、当時のプログラミング雑誌を読んでいるような感覚に、若かりし頃の自分を思いだしながら
>チャットを忘れて読みふけってました(笑)

どうもありがとうございます。
かなり機種依存している項目もありますが、大筋においては他機種(ただしBASIC)に
おいても有用な部分も多くありますからね。

>これからも、時々訪問させていただきたいと思いますので
>よろしくお願いします!

お気軽に書き込みください。
またお待ちしております。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板