レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おちゃめくらぶ掲示板
-
はじめまして!
先週末にチャットをしているときに、参加者に同年代が多かったために昔のプログラミングの話になり
「BASIC 論理式」などの単語でGoogle検索していたところ、こちらのサイトにたどり着きました。
どこかで伺ったことのあるお名前だと思っていたら…ベーマガ投稿者の方だったんですね!
私も別のペンネームではありますが、この雑誌には過去に掲載経験がありますし
この掲載誌2冊と「投稿ありがとう」に名前のみ載った1冊、最終号前号、そして最終号の合計5冊は
今でも自室の本棚に並べています。
私はファミコンの「ファミリーベーシック」を主に使っていたため、
こちらで紹介されているポケコンには、ほとんど触ったことはないのですが
こちらのサイトの、特に「プログラミングテクニック」「ゲーム制作講座」の項目は
本当に、当時のプログラミング雑誌を読んでいるような感覚に、若かりし頃の自分を思いだしながら
チャットを忘れて読みふけってました(笑)
これからも、時々訪問させていただきたいと思いますので
よろしくお願いします!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板