したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おちゃめくらぶ掲示板

539ピクごん:2011/02/25(金) 23:43:25
はじめまして!
BASIC時代にまだ生きていなかった、平成生まれのちょっとしたBASICプログラマーです。
6年前、ポケコン(G820)に出会い、それ以来BASICを学ぶようになりました。
一回ゲームを自分で作ることの楽しさを知るとどんどん深みにはまっていきました笑

しかし、時すでに遅し・・・サイトで見かけるような文献や資料がなかなか手に入らず、インターネット上に転がっている情報や、
ほかの方のプログラムを自分で解析して学ぶしかできません。
たくさんネタがあればいいのですが、そのサイト自体もどんどん閉鎖され、それも数も限りのあるものとなってしました。
そんな中、御茶目菜子さんは今でもテクニックを更新してください、とてもいい勉強になっています!(圧倒されるばかりですが・・・笑)

自作プログラムは自分のサイトの
「ピクごんの町」(URLを打ちこむと、なぜか投稿できません汗)
で紹介しています。
受験があったので、一年ほど更新が止まっていました。
しかし、これからまた更新を再開しようと考えていますので、おちゃめくらぶさんと相互リンクさせていただいてもよろしいですか?
まだまだ未熟で、改善すべきところはあると思いますが、自分なりの考えやたくさんのサイトから参考にさせていただいたことなどをまとめていますので、ぜひ一度見に来てください。
感想などいただけたら嬉しいです^^

よろしくお願いしますm(_ _)m

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板