レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おちゃめくらぶ掲示板
-
天郷思音さんへ
>しかし、その板をじっくり見たけどリンクなき引用が多いね。
ミーバースに出入りし、問題となっている投稿が存在しているのを知っているはずのあなたがそんな白々しい物言いをしているからこうやま氏が調子に乗るのです。
もし本当にそんな投稿は存在しないと思っているのならば、黙って傍観するのが最善でしょう。
>それに、あなたの言う「こうやま氏の悪事」に懐疑的な意見もある。
>この件にはどう思うかな。
件のスレッドにおいて、「こうやま氏の悪事に懐疑的な意見」というのは具体的にどれの事でしょうか?
論拠なき罵倒は散見されますが、筋立てて相手を納得させる事のできる反論は存在しません。
そこでの投稿の大部分は「こうやま氏の行動に問題がある」で一致しています。
意見が分かれているのは、それをスレッドに持ち込むか否かであり、こうやま氏を擁護する材料となるものは皆無です。
>それと、2chの外に証拠があるなら、なんでそこにリンクを張らないのですか。
実際にそのコミュに出入りしていれば、どのトピックの事なのかはすぐに解るはずです。
繰り返しますが、そういう白々しい態度がこうやま氏を調子付かせているのです。
画像投稿が問題になった時には、あなたはわざわざトピックを立てて「燃料を注がない」ように注意喚起を促していましたよね。
ミーバースでエス氏の「問題の投稿は無視すること」という、外部の問題をわざわざミーバースに持ち込む投稿にも共感を押し、無視できていないではないですか。
最初の投稿にも書きましたように、そういった中途半端な態度をとっているあなたはこうやま氏の問題行動を助長している共犯といえます。
その辺りを自覚されたほうがよろしいのではないでしょうか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板