レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おちゃめくらぶ掲示板
-
レスにょ
天郷思音さんへ
>改造後の本体じゃダウンロードソフト買えなそうな気がするけど大丈夫なのだろうか。(特に改造済みが売ってるけど)
画面出力部分のみの改造なのでダウンロードソフトには問題ないと思うにょ。
ただし、故障して修理に出す場合には任天堂は修理を受け付けてくれない恐れがあるにょ。
もっとも私は偽トロを導入していないので分からないことはtwitterで質問してみるといい
かもしれないにょ。
プチコンユーザーでも私が知っている限りるかかさんやコニミルさんなど数人が偽トロを
導入しているにょ。
>いつも使ってるパソコンのメモリがいつの間にか6GBに。てかOSも64ビットに。
それは良いことにょ。
私のメインPCでさえ4GBだし、お絵かき用に使っているモバイルノートなんて1.5GBしか
ないにょ。
まぁ1.5GBが上限だから仕方ないけど・・・。
>XPが32bitだから制限で4GBしかメモリが使えなかったのかな?
64bit版のXPも存在はするけどほとんど普及していないからね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板