したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おちゃめくらぶ掲示板

2229御茶目菜子:2014/10/01(水) 00:01:07
レスにょ
マリモーマさんへ
>今もある テレホーダイ

定額で通信できるブロードバンドが普及したとはいえ、依然として固定電話からのダイヤル
アップ接続しかできない地域も存在するためテレホーダイ廃止は難しそうにょ。

>「絶体絶命都市」などのグランゼーラ最新作、誰でも漫画を作れる『マンガ・カ・ケール』価格400円!PS+会員は無料だと判明!

なかなか良さそうだけど400円でどこまでできるかが気になるにょ。
もしも必要なオプションを揃えたら数千円かかるというのならばパッケージソフトと
大差なくなってしまうにょ。

>漫画描く人が増えたらいいね

描くためのハードルが下がるのは良いことにょ。

>『FC2』がヤバイ!違法動画を放置した疑いで警察に捜索され、米ラスベガスの運営法人はダミー会社である疑いが強まる!!

本当にダミー会社というのであればかなりやばそうそうにょ。
実質日本人が経営しているのならば日本の司法で裁かれてしまうからね。

>FC2が なくなったら また移転なのかな?

無くなるとしてもFC2動画が無くなるだけだろうから心配はしなくてもいいかもしれないにょ。
無修正エロサイトを運営しているのならば少しヤバイかもしれないけど・・・。(現在は米国
の企業による運営となっているため米国の司法が適用されているので無修正もOK)

>次期Windows OSの正式名称は『Windows TH』か?マイクロソフトが情報をお漏らし

さすがにこれはデマの匂いがぷんぷんするにょ。
ちなみにTHだとTo Heartを想像してしまうにょ(笑)

>向こうの掲示板に 10月の視聴予定 書いておいたよ

私は今週か来週あたりに書くつもりにょ。
まだ新番組のチェックが終わってないし、いつものように前期(夏新番組)のまとめも書く
必要があるからね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板