レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おちゃめくらぶ掲示板
-
そろそろ体力の限界にょ!?(笑)
昨日は昼食を食べてから清水寺などに行ったにょ。
さすがに歩きが多かったので疲れたにょ。
そして、たまたま大阪に遊びに来ていた鈴原さんと合流し3人でPCやポケコンやデジカメ
などの談義を交えたにょ。
リアルでこういう話をする機会は乏しいので非常に楽しめたにょ。
最近はネットで何でもできるし気軽に話すこともできるけどやはりリアルで顔を合わせて
話をするというのは非常に重要なことだと思ったにょ。
特に掲示板やメールといったテキストだけのやりとりではお互いの考えは良く理解できない
こともあるからね。
そのあと温泉に入ってリフレッシュしたにょ。
ホテルは予約してなかったのでかえるさんの自宅に泊まったけどそれならばR5の予備
バッテリは不要だったかも・・・?(笑)
まぁ私の装備は0泊2日を想定したものだったからね。
かえるさんの自宅に着いたときR5は30%、UXは50%しかバッテリを消費してなかったにょ。
それぞれ予備バッテリを持ってきたのでACが無くても十分もちこたえられそうにょ。
バッテリがやばくなったのはPocketWiFiとケータイだけだったにょ。
これらはエネループモバイルブースターを使えばUSB経由で充電できるので全く問題
ないにょ。
さて、今日は神戸に行ってきたにょ。
神戸の街中を散策して中華街で食べ歩き港方面のメリケンパークまで行ってきたにょ。
さすがにずっと歩き回っていたので足がガクガク状態にょ。
現在は神戸から大阪方面に向かっている電車の中にょ。
次は日本橋を散策予定にょ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板