したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おちゃめくらぶ掲示板

2130御茶目菜子:2014/07/05(土) 02:25:50
レスにょ
マリモーマさんへ
>マザーボードなしで 動作テストできたのかな?

DDR4対応のマザーボードは発売こそされてないけどすでに試作品は発表されているにょ。
DDR4メモリは規格策定は随分前に終わっていて対応CPUとマザーボードの発表待ちの状態に
なっていたけどもうすぐ製品が発売されるので今回メモリも発表されたにょ。(CPUと
マザーボードが発売された時点でメモリが売られてなかったら使うことができないため)

>首相官邸サイト内資料に「子供を厳しく飼い慣らす」の一文が発見されて、ネットで怖すぎると話題に!

まぁろくに校正や文章チェックをしてないだけだと思うにょ。
ちゃとチェックをすれば明らかに不適切な文章表現であることが分かるからね。

>作家・北原みのり氏「幼女を強姦するアニメやゲームは誰も傷付けていないと言い切れるだろうか」

こういうことを言う人に限って現実と空想の区別がついてないから困るにょ。
そもそも現在は業界の自主規制が厳しくなっているので「幼女を強姦するアニメやゲーム」
なんてものは少なくとも市販はされてないにょ。(同人だったらあるかもしれない)
それにどんなものであっても一定数はそれを嫌う人が居るので「誰も傷つけないもの」という
ものは存在しないにょ。
というか、その「幼女を強姦するアニメやゲームは誰も傷付けていないと言い切れる
だろうか」という発言によってアニメやゲームが好きな人のうちかなりの人が傷ついて
しまったと思うにょ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板