レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おちゃめくらぶ掲示板
-
ハードウェアエラー?
E:の件、自己解決しました。32KB確保してちゃんと正常に動作しています。
しかしポケコン自体のハードウェアエラーの可能性が大きくなってきました。
3回ほど打ち込み直したのに同じエラーで止まってしまうのはどう考えても
ハードウェアに問題があると思えてなりません。
というのはゲームをRUNする前と後で*ALICE実行してもエラーになる行番号が
違っているからです。*ALICEを打ち込み直してエラーになる行は半分程度に
なったのですが、まだまだ未知のバグがあるようなのです。というわけで
最終的にハードウェアエラーと結論しました。やはりポケコンは旬を過ぎた
ハードウェアになってしまったようです。
残念ながら資金も底をついてしまい、電池交換も行わないまま廃棄処分に
なりそうです。御茶目菜子さんが使われるならお送りしますがいかがですか?
液晶は問題なく使える状態ですしお持ちのPC-E650の液晶と交換すれば
御茶目菜子さんのポケコンが復活します。メールアドレスthinkpad589@gmail.comに
住所等を送っていただければレターパックで送ります。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板